медовый месяц

Роман Луконин
-Медовый месяц : Только ты и я!
Красоточка, обнявшись и в горах.
Зефир моей души! Люблю тебя!
Я поцелую тебя сладко: Ах!
Палатку установим на камнях,
И целый месяц мысли о котах,
Не забредут в счастливые сердца.
Красоточка в фате, люблю тебя!

-Мой милый, поцелую сотню раз,
В твои песочные и сладкие уста.
Найдём в пещере скромный лаз,
Уединимся в нём! Лишь ты и я!
Ковёр постелем, создадим уют,
Вспыхнет огонь и затрещит салют,
Ты мне прошепчешь сладкие слова,
И я - твоя! Навеки я - твоя!
1. 11. 2017. р