Мечты, мечты, где ваша сладость? ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
Всё так заманчиво, красиво,
Что хочется в картинке жить...
Есть в каждом цвете мощь и сила,
А в тёплом море славно плыть.

Ходить в батистовых рубашках,
Чтоб в алых маках сарафан...
Кормить: то чаек, то дворняжку,
В закат смотреть по вечерам.

Когда досмотрен сон - проснуться,
Куда захочется - идти,
Читать, писать стихи в тетрадку,
Не спотыкаясь по пути.

Как хочется пожить красиво,
Не упрекая, не виня...
Но осень за окном плаксиво
Зовёт в небытие меня.

МОЙ ОТКЛИК НА СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЭТЕССЫ:
http://www.stihi.ru/2015/06/15/4018