Полупроводник

Серафим Бабков
Мой учитель, проводник мой,
Или полупроводник,
Научи меня работать,
Собирать остатки сил,

Не плутать среди сомнений,
Возбужденья и надежд,
Средь остатков убеждений,
Прошлых жизней и одежд.

Когда надо, - чтоб я твердо,
- Шел свой путь навстречу звезд,
Не боялся б, не терялся ,
Помнил чудо, дух берег.