Мольба о сыне

Любовь Лещинская
Души летят к нам с неба,
Тянутся в дом, в тепло.
Нежный комочек, где ты?
Ветром тебя унесло?
Сколько на воды ходила,
Бога молила... Боль
Тянет меня в могилу
И холодеет кровь.
Господи, дай мне ребёнка,
Столько я лет прошу.
Может, не слышишь? Только
Кару за что я ношу?
Господи, сил не стало,
Мне бы на облака.
Просьба моя - так мало,
Ты погляди с высока.
Если мне дашь сынишку,
Буду молиться сто дней.
Вот, Тебе ставлю свечку,
Господи, пожалей!