Биоматериал

Маченков Анатолий
         Вы послушайте
         Меня господа,
         Над  страною
         Нависла беда!
           Биоматериал-наша
           Гордость и честь,
           Не дадим иноземцам
           Расщепить его
            Съесть!!
         Он нам нужен
         Как хлеб и вода,
         С ним мы будем
         Счастливы всегда!
             Супостат не пройдёт
             Он утонет в г**не,
             Рай наступит тогда
             В нашей грешной стране!

               01ноября 2017
                Москва