Лишнее...

Андрей Добронравов
 - Лишнее это то что ненужно тебе! Груз, который не даёт раскрыться твоим возможностям и дарованиям, ты с этим рюкзаком вне жизни, жизнь идёт, а ты стоишь на месте, да ещё и утверждаешься с каждым оправданием себя, пускаешь корни. Вот теперь представь, как сложно до тебя достучаться через блоки стены и уж тем более вернуть в реальность. Нам необычайную милость дарует Господь, посылая вневременных спасителей...

01.12.14 (с) "Письма"