в комнате темной...

Николай Иванов Росич
В комнате тёмной, за занавеской
в правом углу от двери,
в пыльной коробке, мне лишь известной
спрятаны страхи мои.

Белые пятна, черные меты,
в чём был, когда уличён,
плотно под крышку набиты сюжеты
канувших в Лету времён.

Мальчик весёлый, мальчик игривый
в шортах на лямке, босой.
Там за окном ждёт конь белогривый.
Что же случилось с тобой?