Тобой дышать...

Оксиметрия
Тобой дышать,
Тебя вдыхая...
На расстоянии дыханья,
Сквозь километры чужих снов,
Сквозь звезды,спящих городов.

В разлуке спать,
Не засыпая...
Тебя в ресницах укрывая,
И в отражение луны,
Глазами чувствовать твои.

Тебя читать,
Листая мысли...
И знать,что ты один лишь в жизни,
Кто прикоснувшись к моей коже,
Коснуться смог и сердца тоже.

Тебя испить,
И не напиться...
В крови любовью раствориться,
И радугой в глазах сиять,
И солнцем губы целовать.

Тобой болеть,
Не зная боли...
И не играть чужие роли,
Тобою душу согревать,
И что ты рядом-просто знать.

С тобой лететь,
И не разбиться...
На крыльях, словно мы две птицы,
Всё отпустить, что до ТЕБЯ,
Лишь только чувствовать -ТВОЯ.

Тебя любить,
Как Ангел любит...
Он не предаст и не погубит,
Два сердца -как одна душа,
Я-Ангел твой...
       Ты-жизнь моя...





"Мы учимся лишь у тех,кого любим."
                Гёте