И нас сюда никто не звал

Аля Мухортова
И нас сюда никто не звал,
И первый поцелуй прощальный,
Я так тебя и не узнал,
Сплошное разочарованье,
Мне жаль что я тебя обидел,
Хоть и до этого не видел,
Я ненавидел сам себя,
За все поступки и слова,
О да, ты та еще лисица,
Взмахнув хвостом мне начинаешь сниться,
Но что во сне, что на яву,
Тебя увидеть не смогу.