Конец одного гения

Серафим Бабков
Я уже почти что гений,
Не хватает только денег,
Чтоб успех свой закрепить,
И начать как гений жить.

Прокутить лимоны евро,
Расшатать остатки нервов,
И с собою познакомить
Выпивающих бездомных.

И тогда мой путь к успеху
Вновь пойдет от низа к верху:
Из болота
И блевоты

Снова прямо к небесам!
Но уже пойду не сам я:
Санитары, взяв под руки
Гениальность в рваных брюках,

Перетащат на по-кой-ку.
И я вынесу всё стойко:
Все насмешки и упреки.
Знаю, к гениям жестоки...

Но я это написал,
И теперь я все сказал!