Мне та нужна...

Серафим Бабков
Мне та нужна , мечты которой
Похожи будут на мои:
Мы сложим с ней свои истории
В одну историю - семьи .

Мы сказку выдумаем нашу
И натворим в ночи чудес.
Пришла б она ко мне чуть раньше
- Чуть раньше я б для ней воскрес

Ожил, из гроба б вылез сонный,
Стряхнул тот сон бы, - мрачный плен,
Тот ад и тьму, и стал б иконой
Для той, кому я сотворен.