Луна

Антон Емаев
Во тьме ночной
Я вижу ясно,
Что я влюблен
В такую страстно.

И действий жажда
Рвет на части,
Она полна всегда
Там страсти.

В изящный вид
Ее волшебный,
Я пойман в миг
Той красотой.

И лишь мой взгляд
На ней, прекрасной,
Зациклен стал
Ночной порой.

Вот как же тянет
К ней в объятья,
Томленья свет
Сей бытия.

И красоты
ЕЕ ненастья,
Воспримут все
Как каплю счастья.

Но одинокая
Висит невольно,
В ночи пустой
С душевной болью.