Пожелание

Елена Петриченко 2
Так много в нашем мире суеверий,
Сомнений, страхов, грусти и потерь.
Но будь всегда своей мечте ты верен
Сегодня, завтра, каждый день теперь.

Пусть вдохновляют лучшие стремленья
Любовь и вера, свет и доброта.
Запомнятся все лучшие мгновенья
В которых отражается мечта!

Уйдут былые сожаления и тревоги
И оживут надежды в тишине.
Все лучшее, к чему пришли в итоге,
Идя навстречу солнцу и мечте!
26.09.16г