Девушке с красными волосами

Александр Жукович
Красным цветом озаряла осень,
Снисходила по долу весна,
Она не знала, что снега просит,
Но это то, что любила она.

Три шестёрки с ней всегда говорили.
Приносили удачу и наоборот(69).
Все вокруг постоянно твердили,
Что ей в жизни не повезёт.

Крик изнутри был довольно громким,
Через взгляд это очень просто понять,
И никто не мог остаться спокойным,
Когда она решала что-то сказать.

Всё вокруг замирало же тот час,
Как зима взяла правления брозду.
Наблюдали и уважали поволчи,
И шептали фразу одну.

А огонь внутри разгорался,
И не каждый с ним мог совладать,
Кто-то пытался, ненавидел, смеялся,
Ну а сила плела свою гладь.

Сила сердца и сильного духа,
Сила, идущая изнутри,
Сила, поющая громким звуком,
Сила всегда приносила плоды

Она была всё так же спокойна,
Улыбалась и душою цвела,
Была всегда прекрасна и стройна,
И любовь в ее сердце жила.

01.10.2017 23:26

Спасибо Анне Захаровой!
http://www.stihi.ru/avtor/sebastian9