царапка о Котоффе 1

Зе Пиг Таловский
Любил это дело Толя,
Гусар, что ещё тут сказать,
Сам с собою, с женою, с собакой,
С другом детства - ночами не спать,
Выходя в широкое поле,
До утренних росен гулять...