Яповское

Улаири Льда
Я понимаю что без кота
И жизнь не та
А без собаки
Вообще на стены лезешь

Коль сисек нет
вообще повеситься пора
***** не дает миньет
Да это сука тема
Одна проблема
Скучно без мозгов
Осенний ветер
реет ворон
Басе плачет