Навеяно танцами

Вадемьян Небледный
Танцы африканца
И холостые пули
Танцы на экране
Чуть не обманули

Я хотел бы видеть
Всё в приглядном свете
И не ненавидеть
Мир, который светел

Я хотел бы видеть
Мир в прекрасных красках
Но, порою больно
Мир не только в сказках

Боль переполняет
Но, не даст застыть
Она заставляет
Частью Мира быть

Танцы, танцы, танцы
Что осталось нам?
Весело смеяться
Странным чудакам

Пули льют за деньги
Хочется узнать
Когда их не станет?
Мир скатится вспять?

Может быть останется
В Мире доброта?
Если не изменится
Мира мера та
1-е Ноября 2017