Я вижу в небе облака

Вероника Комарк
Я вижу в небе облака.
Куда плывут они? Куда?
В какое место держат путь?
И где найдут они приют?

Я вижу в небе птиц полёт -
Он упоительно высок.
Я вижу рыжую зарю,
Как всходит солнце по утру.

Я вижу всё,
Но лишь одно
Внутри меня
Заточено.

2008