Мой Бог

Сержан Невмержицкий
Освободите Бога из тюрьмы, именуемой храмом.
Снимите Его с креста, дайте свободу.
Кто вас, скоты, наделил этим правом?
Долго будете врать вы народу?

Бессовестно монетизируете святость,
Наживаетесь на невежестве людского стада.
Безбожно убиваете любовь и радость,
Ведь Бог - это страдание, правда?

Удобно вам ограничивать догмами сознание,
Выгодно из веры делать бизнес.
Нарядившись в пышное облачение,
Скрывать свой эгоизм.

Запомните, Бог - это любовь,
И ничего более,
Вы же пьете Его кровь
И идете против Его воли.