Слепой тополь-глухой город..

Наталья Передумкина
В потемках города слепого,
Гуляя призраком немым,
Откроюсь вам на миг и снова,
Ищу удел вдали с другим..

Ничто не грустно, не тревожно,
Я счастье обрела навек,
И хоть твердят, что жить так ложно,
В мир глупых грез продолжу бег..

Спою я молча тополю глухому,
Как мил и люб мне белый свет,
Затем приду к тому-другому,
Продолжив свой суетный век

01.11.2017