Ночь

Середин Андрей Сергеевич
Здравствуй, ночь.
Знаешь, а я тебя ждал,  ты мне нравишься очень,
Вечность провёл бы с тобой, но ты уходишь каждые сутки,
А я на остановке жду маршрутки,
Дабы поехать по никому не нужным делам,
Чтобы потом вернуться уставшим домой,
И вновь услышать стук в окно. Кто там?
А, это ты вернулась за мной.
И всё по-новой.
Вновь ты и я за одним столом,
Мне хорошо и тепло,
Крепким кофе стимулирую мозг, дабы не провалиться в сон.
Обними меня своей темнотой,
Ведь мне так не хватает объятий,
Скоро рассвет, убил бы его, как он мне не приятен.
Ты снова уйдёшь, повторим вновь сценарий,
Я снова устану, а ты вернешься, даруя мне отдых и ворох воспоминаний.