МОЙ ДРУГ

Владик Голубев
Стекая каплей из уретры
Сперматазоид видел свет и Светку
Он так хотел бы видеть звёзды, но!
Его я вытер об салфетку...

Прости меня, мой друг белковый
Увы, мне очень жаль, хотя
Я всё бы мог исправить если
Спустил бы Светке в рот тебя