ветер. холод. осень

Роланд Задунайский
гуляет ветр настойчивый
он злобен как чекист
на шутки неразборчивый
и на руку нечист

он резко лезет холодом
сквозь тонкое пальто
и жалит гнусным оводом
неведомо за что

домой спешу от голода
вези ночной таксист
гуляет ветр без повода
он злобен как чекист

а зелено - не молодо
прилип как банный лист