Радость

Елена Асмус
Я в своё сердце солнце пригласила
И тёплым ветром волосы помыла,
Я небу улыбаюсь, просветлев
И всё уладилось в душе, порозовев

И пусть года летят- я им навстречу!
Седую старость не заметив, встречу!
На берегу у Сены я сижу,
Закрыв глаза, я в даль свою гляжу!

февраль 2008