note

Валерия Мудрецова
ждать тебя в каждом "привет" со спины кричащим мужским голосом,уведомлением одинаковым,
парламентом штучным,я же курить бросила.бутылкой вишневой немецкого,кислым,с послевкусием сладким.
это как выпить тебя и сразу обжечься,теплом твоим изнутри едким.
ты бросаешь монетку,как любит не любит,к черту.ненавижу ромашки с детства,они белые,я предпочитаю себе  чёрный.
кофе,только со сливками,ну это,молочное.нас взбили блендером,мы осели со временем.шокотерапия тобой.обесточена.
знаешь,я под дождём мокну и мне не холодно.с меха стекают отчаяния капли как из твоего кармана вылетают доллары.
засыпать с тобой рядом традиция,но не новая.приезжай и звони,только не поздно,пока дома я.