Когда я не проснусь

Двойственный Гнев
Когда я не проснусь, ты заметишь не сразу
Будет снег за окном или дождь моросить
На секунду приду я, незримая глазу
Я до лета, прости, не сумела дожить

Не успею, мой друг, я увы попрощаться
Не смогу я с зарею тебя обнимать
Не сказать мне, как грустно с тобою расстаться
Не унять эту боль, резче станет в сто крат

Только ты не печалься, да ты и не будешь.
Свет у нового дня как и был век назад.
Ничего не случится. Такова воля судеб.
"Время лечит, пройдет" - вроде так говорят.