Две души

Елена Горностаева
Я сегодня слышала,
Как ангелы смеются.
Стали вместе рядышком,
И себе смеются.
Что же сотворили,
Эти два проказника?
Взяли и смешали,
Две души для праздника!
Побежали искорки,
Молнии, затмение-
Но совсем не страшно,
Душ соединение...