ВВ

Валерия Мудрецова
опьяняюще и раздраженно,ты врываешься в мою жизнь.
она делится на пустые и красочные страницы.научи дни без тебя раскрашивать.альтернативы же точно должны быть.

у меня есть два заветных желания,одно другое взаимоисключающих.если литература смысл жизни,тогда что же ты?творчество создаёшь или в нем с головой прячешься?

выбор всегда труднее,чем просто плыть
по течению реки со скоростью ветра.
дней,в которые тебе приходилось не пить
так же мало,как притоков у Днепра.

мне всегда хотелось уехать из мира,потому что  он давно опустел.
город держит в твоих руках.
не пойму:нужно бежать из жизни  или идти к мечте?
только вот даже на чужих улицах мерещится твой запах.

просыпаться  вдвоём такая редкая радость.
нас снимать надо в сериалах,российских,самых бредовых.
если рейтинги у них будут стремительно падать,
я все равно буду счастлива.ведь рядом  с тобой чувствую себя уютнее,чем дома.