сомнения - вопрос 01. 11. 2017-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
чтобы СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ
нужен ПРЕДЛОГ\ПОВОД
.
ВОПРОС - это
ПРЕДЛОГ\ПОВОД
к СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ
.
СОМНЕНИЯ
ПОЛЕЗНЫ -
когда
СОМНЕНИЯ
ставят
ВОПРОСЫ
по эффективности
.
ВОПРОСЫ
ПОМОГАЮТ
.
.
ХАОС
ТОРМОЗИТ\ПРОТИВОДЕЙСТВУЕТ\МЕШАЕТ
.
.01.11.2017г. 06-13