delete

Ирина Михалева
На замок я закрою тоску и печаль,
Вслед короткое брошу:«Прощай, очень жаль»
Ключ запрячу подальше, и кнопка «delete»
Я не буду страдать, тот, кто предал – забыт…

Голос внутренний давит:«Подумай, прости»
Пусть Господь все прощает, нам не по пути.
«Обещала любить!» Хватит! Душу не рви!
Я любила того, кто не стоит любви…

Дверь… Звонок… Тишина… Пустота…
Пусть, любимым не лгут никогда, никогда!
Снова кнопка «delete» и Мартини глоток,
Лишь бы мыслей о прошлом прервался поток.