Живой сон

То-Ка Нинин
Тебя я обнял
сегодня во сне
так сильно прижалась
как буд то во мне
что то проснулось
тебя ощутил
тепло и касанья
хоть был я без сил
голос я слышал
как ты шептала
не знаю о чем
ты сообщала
но точно знаю
что тебя обнимал
как будто в живую
с тобою я спал

13:19 31.10.2017