В моём космосе...

Мария Муромцева
В моём космосе, знаешь, дыры... Так бывает, когда не в ногу.
Когда ты отпускаешь с миром, а они тормозят у порога...

А потом,  расстворяясь в пространстве, -
Хлоп! И нет никого. Знаешь, вакуум?!
Ты сидишь на полу в тёмном царстве 
Разбирая, чтО ставила нА кон?!
Вытираешь поплывшие стрелки...  Красных губ поцелуй на салфетке...

(Видно, почерк у Господа мелкий, а Амур, однозначно, не меткий!)

Ну, и пусть. Астероиды... Камни... Бьют, шальные,  по сердцу...
Неважно!
Набираешь горячую ванну...

А кораблик, вообще-то, бумажный.

01.11.17