эмоции - хаос 01. 11. 2017-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЭМОЦИИ -
выброс
ЭНЕРГИИ
.
вброшенная
ЭНЕРГИЯ
РАЗБИВАЕТ
устоявшуюся
СТРУКТУРУ
ОКРУЖАЮЩЕГО -
создаёт
ХАОС
кратковременный
.
ЭМОЦИИ
ХАОС
наведенный
выбросом
эмоций
.
.
01.11.2017г. 11-08