хаос разрушения 01. 11. 2017-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
при РАЗРУШЕНИИ
возникает
ХАОС
.
даже при падении
камня\кирпича
и то
поднимается пыль -
хаос
.
РАЗРУШЕНИЕ
ОТРАБОТАННОГО
ПОЛЕЗНО - это
ОСВОБОЖДАЕТ
МЕСТО для
НОВОГО
.
ХАОС
приемлем
кратковременный
только
сопровождающий
момент
РАЗРУШЕНИЯ
и
НЕ МЕШАЮЩИЙ
СОЗДАНИЮ
НОВОГО
.
.
01.11.2017г. 11-13