Спешит луна и догоняет солнце

Алексей Пырсиков
Спешит луна и догоняет солнце,
А может солнце за луной бежит?
А ты взираешь в светлое оконце,
На Божие дела, что Он вершит.
На небо созданное Богом,
На облака в глубокой синеве,
И духом поднимаешся ты к звёздам,
Но плотью возвращаешся к земле.