ты.. осень...

Все Так Просто
рапсодия... потоки нежных фраз...
по венам предыханье...откровенье...
ты...осень... чувств, эмоций перефраз...
с утра горячий кофе... вдохновенье...

почувствовать... из пОлымя в огни...
сгораем...не в себе...опять ночь...Млечный...
и яркими становятся вдруг дни...
и наша песня в сердце станет вечной...