Мы - это мы

Апостол
Мы на свет появились –
родителей жалко.
Сказки нет,а у них –
недосып и пеленки.
В сад ходили, учились
почти из-под палки,
Ошибались, росли
и купались в зеленке.

В головах наших ветер
прошелся позёмкой.
Социальные сети
спустили до пола.
Каждый день неожиданный,
будто по кромке -
От балета без пива,
до пива с футболом.

И гордимся лишь только
желудочным соком
В лабиринтах кишок,
где отходы с глистами.
А в мозгах воспалённых
совсем не уроки,
Будто что -то и мозг
поменялись местами.

В чём же суть нашей жизни и,
может быть, кара?!
Просишь милости там,
где дают лишь по морде.
Ничего не должны,
никому чтобы даром,
Почему и за что
так кичливы и горды?

Пусть Андреев и Пушкин –
великие люди.
Не понравится что –
поменяем местами.
Хоть разбейся в лепешку,
мы лучше не стали
И теперь все равно уже
лучше не будем.