я сердцем вижу...

Все Так Просто
Ноябрь багрянцем тронул нам запястья...
Кружатся листья, солнечный фокстрот...
Деревья не спеша снимают платья,
С утра в природе дел невпроворот...

Дымком холодным затянуло рощу,
Молочной негой стелется туман,
И все в природе стало как-то проще...
Я сердцем вижу твой знакомый стан...

и где-то внутри оживает солнце...