Возврата нет к написанным стихам...

Александр Михайлович Токарев
Возврата нет к написанным стихам,
Как «не вступить в одну нам реку дважды».
Я убеждался в том неоднократно сам:
Нас посещает Муза лишь однажды.
*
Застыл, красою пораженный,
Пред Музой стоя обнаженной.
Любой растерян у Данаи:
Зовет богиня нас нагая.
*
20 век