твой пост на странице в вк

Зинаида Кошкина
твой пост на странице в вк, как все на картинке классно,
а так ли это на самом деле? даже думать об этом опасно.

так много из нас имитируют счастье, оргазмы в постели и чувства,
хранить благополучия маску на людях, эта вершина жизни искусства.

а что на самом деле происходит в твоей ранимой и тонкой душе?
забудь, выпей фреш магазинный, съешь чизбургер или по телефону заказ на суше.

а попомнишь в детстве, ты была настоящий и чуткой?
ты смеялась до слез, а сейчас игра в правду и на сердце становится жутко.

только дома снимаешь маску и обнажаешь сердце прозрачно,
все становится на места по полочкам однозначно.

и от истин этих бросает в озноб, как в бреду,
мама, ты плачешь в подушку я устала играть, больше уже могу.

но с утра с улыбкой дежурной ты выйдешь снова из дома,
улыбаясь прохожим, начальству и шапочным новым знакомым.

боже, как хорошо все же быть настоящей,
в этом мире иллюзий, где зовут Сашу Машей.....