Мои два месяца в Москве...

София Эм
Мои два месяца… Мои два месяца…
Я две луны пережила в несчастном городе.
Уже любой бы захотел давно повеситься
За это время в нищете и вечном холоде.

Но шутки в сторону. Я видела немалое…
И это мне опора для разбега!
Я видела на сцене платье алое
На главной отравительнице века.

Я видела как бубен вьётся лентами,
Как червяки поют, как Воланд бесится…
Я дорожу такими лишь моментами!
И так прошли прекрасные два месяца.

Бывала я на многих репетициях,
На парах в мастерских чужих сидела…
И о моих неслыханных амбициях
Уже легенды вышли за пределы!

Я человека встретила «родного»,
И эта связь нужней мне всякой стала!
Два месяца… Произошло так много!!!
Ну иль во всяком случае – не мало!

("Мои два месяца в Москве" - задание по актерскому мастерству. Вместо большого, скучного и серьезного текста, я пишу легкое и слегка шуточное стихотворение. И только знающие и "слышащие" люди поймут всю его необычайную серьезность и правдивость!)