Frische Fische

Плет Мария
FRISCHE FISCHE 

Riechen koennen alle Fische
Morgen frueh, in aller Frische.
Liegt ein Fisch dann etwas laenger,
Riecht er schon ein wenig strenger.

Oder:

Gut riechen koennen alle Fische,
Auch Morgen frueh in aller Frische.
Und liegt ein Fisch schon etwas laenger,
So riecht er dann ein wenig strenger.