Будь счастлив друг...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Согрейся у звезды и счастлив будь,
Покуда у тебя, друг, бьётся сердце.
Всё тленно в мире, только не забудь,
Жизнь Б-г нам дал бесплатно, без коммерции.

Яаков Феофилов - Аморийский, 1 ноября 2017 года