Эмоции

Владимир Гришечко
Эмоции порою,
Доводят до греха,
Огромною горою,
Так давят на тебя.

А выход не находят,
Все так кипит внутри,
И человек заводит,
Попавшись на пути.

И все, что накопилось,
Ты выкинешь в него,
Так скажешь получилось,
Ведь так заведено.

Но нужно извиниться,
Ведь он не виноват,
И даже повинится,
Так получилось, брат.

Ты будто шарик вздулся,
Все вышло из тебя,
А человек надулся,
Забрал всю грязь в себя.

Эмоции, поверьте,
Все на лице твоем,
Не лучшие моменты,
Но их переживем.