Уйди в сторону

Джейн Русия
Отойди в сторону смерть,не пугай своими клешнями,человек знает сам,срок своих желаний.Не скребись ни во снах,ни у двери,не тряси своим черным крылом,все равно в тебя никто не верит.Будешь кружить и ломиться,получишь по горлу спицей.