Бордо не Про То

Эльвира Фирка
Гордо Брались Мы За Книги
Зашифрованных Эссе..,
Убегали Серпантины
По Дороге к Туапсе...

Вдалеке Сверчок Припрятал
Разукрашенный Мангал,
На Котором Девки Пляшут,
Пряча Свадебный Фингал!!!

               01.11.17г.