Дождик льётся...

Переходничёк
(Автоматическое письмо)

Дождик льётся третий день.
Разошёлся-и не лень. 

Так решили небеса,
Поливается земля.

Дождик льётся не спеша,
Ах погодка-хороша!

Дождик,дождик-
 Очень мокрый,

И стоят машины,
В пробках.

Кто -то просто курит в них,
Кто-то -сочиняет стих,

Кто -то песнь поет души
Никуда уж не спешит.

Кто -то просто кроет матом,
Мол погода виновата.

Дождик льётся третий день,
Бегать по утрам не лень.

Улыбнулась от души-
Ну ка солнце-поспеши...

Выглянуло -на минутку
Словно от Творца ,так шутка. 

Быстро спряталось за тучи,
Снова гром гремит гремучий.

Льется дождик третий день,
Просим солнышка теперь!