Теория полёта

Лена Лещенкова Еленка
 С одним крылом мне не летать,
За то сумею я клевать,
Клевать,пока хватает сил-
Ты силу злости разбудил.

Пока моё крыло растёт,
Тебя предательство убъёт.
Холопам счастье не данО,
Со мной останется оно.