Моей любимой

Николай Исаков 3
Я красотой твоей любуюсь
Я глажу волосы твои,
Тебя я нежно поцелую
Спасибо что живу в любви...

Спасибо милая, родная
За теплоту, и за заботу
Спасибо что сейчас со мною
Я каждодневно жду субботы...

Я так хочу с тобой побольше
Совместно время проводить,
Встречать тебя, гулять с тобою
Тебя по прежнему любить...

Тебе во многом благодарен,
Свою любовь тебе дарю
Целую нежно, тебя в ушко
И говорю тебе "люблю"...