Материалы к словарю рифм и рифмоидов - горенка

Николай Бушенев
ГОРЕНКА
задоринка
Егоренко
Егоренков
ДидОренко
зоренька
Боренька
скоренько
горлинка
дворника
шорника
родинка
бодренько
бодренькой
дёрни-ка
объегорим-ка
раззадорим-ка
ускорим-ка
поспорим-ка, пришпорим-ка
поссорим-ка
дёрнем-ка, задёрнем-ка, поддёрнём-ка, раздёрнем-ка
коврика
Зоенька
Оленька, Коленька, Николенька, Толенька
голенькой
тоненько
тоненькой
троллинга
допинга
"Боинга"
горестно
горестной
новенькой
готовенькой
кровелька
промелька
Варенька
спарринга
серенькой
Беринга, Геринга
Дюринга

1 ноября 2017